FANDOM



Wiki-wordmark




Congreso


Nota: Este proyecto esta basado en el proyecto original de la wiki Grand Theft Encyclopedia.
Congreso Wiki
Los Gran congreso son las congregaciones de los usuarios activos de la Five Nights at Freddy's Wiki para hablar de la situación actual de la wiki y el debate abierto de los temas a tratar. Este proyecto tiene como objetivo principal mantener un diálogo abierto entre los usuarios de la comunidad para conversar de una manera sencilla y práctica los asuntos de la wiki por un prospero y progresivo futuro.

Para saber cómo participar, ir a la sección: "¿Cómo participo de un congreso?" más abajo.

Los congresos son dirigidos por un secretario/vicesecretario. El secretario, o el vicesecretario en caso que el secretario no pueda estar presente, será el encargado de presentar el tema a tratar, repasar los puntos postulados, moderar el debate y repasar las conclusiones. También le debe dar término al debate una vez las conversaciones terminen, y al final del congreso, debe dejar un registro de los temas tratados, tanto asistencias, inasistencias, temas tratados y sus conclusiones, etc...

Esta página está exclusivamente para postular los temas a tratar, las votaciones para estos temas serán en un hilo resaltado 2 semanas exactas antes del congreso.

Miembros del congreso

Usuario
Cargo
WunnyLove

Secretario

Luisfernandolopez2000

Secretario

LeeinsShendelX

ViceSecretario

(Vacante libre)

ViceSecretario

Participantes

Nota: Si deseas participar en el congreso, deja tu nombre de usuario de Wikia aquí abajo.


Organización del congreso

  • En el congreso, deben haber por lo menos 5 usuarios asignados.
  • El miembro que quiera participar, debe cumplir con al menos dos meses de antigüedad y/o actividad.
  • Para que se comience el congreso, deben asistir:
    • La mitad de los participantes inscritos, más secretario/vicesecretario.
    • Dos miembros MARBV's (Burócrata, Administrador, Vigilante, Moderador o Reversor).
  • Antes de realizar un congreso, se fijará una fecha para un primer intento y una segunda fecha para un segundo intento para los casos en los que el congreso deba ser cancelado por cualquier causa.
    • La segunda fecha no podrá ser el mismo día del primer intento, sino que deberá ser en un día posterior a este.
    • La fecha y el horario se discute en un período de una semana.
  • Se pueden proponer nuevos temas a tratar hasta las 24 horas antes del congreso. Pasada esta hora, no se aceptarán nuevas propuestas hasta el siguiente congreso.


Horario del congreso

Nota: En esta sección, se mencionarán horarios de países de habla hispana según el Universal Time Coordinated (UTC)
Más información en: http://time.is/es/UTC
Horario UTC: 20:00 P.M
España: (UTC+2) 22:00 PM
México (D.F): (UTC-5) 15:00 PM
Costa Rica: (UTC-6) 14:00 PM
Argentina: (UTC-3) 17:00 PM
Bolivia: (UTC-4) 16:00 PM
Perú: (UTC-5) 15:00 PM
Colombia: (UTC-5) 15:00 PM
Chile: (UTC-3) 17:00 PM
Paraguay: (UTC-3) 17:00 PM
Ecuador: (UTC-5) 15:00 PM
Venezuela: (UTC-4) 16:00 PM
Uruguay: (UTC-3) 17:00 PM
República Dominicana: (UTC-4) 16:00 PM
Nicaragua: (UTC-6) 14:00 PM
Panamá: (UTC-5) 15:00 PM
Guatemala: (UTC-6) 14:00 PM
Honduras: (UTC-6) 14:00 PM
Cuba: (UTC-4) 16:00 PM
El Salvador: (UTC-6) 14:00 PM
Islas Canarias (ESP): (UTC+1) 21:00 PM
Isla de Pascua e Islas Salas y Gómez (CHI): (UTC-5) 15:00 PM
México (Zona Noroeste (Sonora)): (UTC -7) 13:00 PM
México (Zona del Pacífico): (UTC -7) 13:00 PM

Propuestas nuevas

Nota: En esta sección solo aparecen las propuestas que fueron aceptadas para el debate en el congreso. Si quieres postular una propuesta nuevo, debes ir a Fazbear Congress y crear un artículo con tu propuesta.


Propuestas para fecha de congreso

¿Cómo participo en un congreso?

En esta wiki se realizarán los congresos. Están desactivados los anónimos, los foros, los comentarios, el muro de mensajes y el chat. Este último será habilitado sólo cuando haya congreso, no antes ni después. Los artículos sólo serán registros de los congresos, cualquier edit que se haga sin autorización, o sea vandalismo, podrá hacer que te quedes expulsado del congreso.

Más páginas especiales
Reglas y Lineamientos | Administradores | Requisitos | Congreso | Blog de quejas


¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

También en FANDOM

Wiki al azar