FANDOM


¡Se bienvenido a la página que organiza los Triviales de la Wiki Freddy Fazbear's Pizza!

Introducción a los Triviales

¿Crees conocer todo acerca de la franquicia Five Nights at Freddy's? ¿Conoces los datos más importantes de la serie? ¿Crees que eres lo suficientemente rápido para contestar?, entonces, permítanos presentarte nuestro proyecto de triviales de preguntas, y demuéstrale a los demás que eres un verdadero conocedor de la serie. Solo ten cuidado, a veces la oscuridad es traicionera...
 
Luisfernandolopez2000, creador del proyecto Triviales, adaptado desde Grand Theft Encyclopedia.

Normas generales y funcionamiento

Organización del concurso

  • Los triviales se organizan en nuestro Chat de comunidad.
  • El trivial consiste en una serie de máximo 30 preguntas y 20 mínimo, dependiendo de cuantas estime conveniente el moderador.
  • Para participar en el trivial, simplemente debes llegar a la hora del trivial. ¡No debes cumplir ningún requisito extra!
  • El moderador del trivial debe contar con autorización de un Administrador para realizar el trivial.
  • Cada pregunta equivale a un punto, y se le otorgará dicho punto a quien conteste primero. ¡Quien tenga más puntos al final del trivial es el ganador!
  • Cada 10 preguntas, el moderador podrá elegir una pregunta Bonus, la cual vale 3 puntos.
  • En las tres últimas preguntas, el Moderador tendrá la libertad de colocar preguntas sobre la Wiki Freddy Fazbear's Pizza, si así él lo decide.
  • Los tres primeros usuarios que ganen los más altos puntajes recibirán un premio que podrán colocar en su perfil.
  • El ganador del concurso anterior tendrá el privilegio de moderar el siguiente trivial sin la necesidad de un permiso de la administración.

Normas

  • Durante un trivial, aún se siguen rigiendo las Reglas y Lineamientos de convivencia en el Chat.
  • Si dentro del concurso el ambiente se vuelve caótico por mala organización o casos por el estilo, los participantes podrán votar para decidir si el Moderador del trivial no pueda organizar el siguiente trivial.
  • Evita usar la wiki para responder las preguntas, te quitarán valioso tiempo para contestar, y sería muy poco honesto. Estudia y responde a conciencia.
  • Se puntual al llegar al Trivial. Si llegas tarde, quedarás descalificado si el Moderador así dice.
  • Si te retiras del trivial, quedarás descalificado, aunque conservarás tu puntaje en caso de que vuelvas.

En resumen, el trivial lo gana el de mayor conocimiento y el de mayor rapidez.

Premios

Nota: Los nombres y fechas aparecidos son solo de muestra.


Medalla bronce 3
¡3er Lugar!
La wiki se enorgullece de presentar este reconocimiento a Freddy Fazbear por haber ganado el 3er lugar en el trivial de preguntas del 11 de Noviembre de 1987. ¡Felicitaciones!
Medalla plata 2
¡2do Lugar!
La wiki se enorgullece de presentar este reconocimiento a Toy Chica por haber ganado el 2do lugar en el trivial de preguntas del 13 de Octubre de 1993. ¡Felicitaciones!
Medalla oro 1
¡1er Lugar!
La wiki se enorgullece de presentar este reconocimiento a Springtrap por haber ganado el 1er lugar en el trivial de preguntas del 30 de Abril, y por haber demostrado su alto conocimiento de la serie. Los animatrónicos no se te acercarán. ¡Felicitaciones!


Trivial actual: 12 de Mayo de 2018

Horarios

Hora UTC: 20:00 hrs

Argentina: 17:00 hrs
Perú: 15:00 hrs
México F.D.: 15:00 hrs
Chile: 17:00 hrs
Costa Rica: 14:00 hrs
Bolivia: 16:00 hrs
Colombia: 15:00 hrs
Paraguay: 16:00 hrs
Uruguay: 17:00 hrs
Ecuador: 15:00 hrs
Venezuela: 16:00 hrs
España: 22:00 hrs
Panamá: 15:00 hrs
Honduras: 13:00 hrs
El Salvador: 14:00 hrs
Guatemala: 14:00 hrs
Nicaragua: 14:00 hrs
Cuba:  16:00 hrs
República Dominicana:  16:00 hrs
Estados Unidos (California): 13:00 hrs
Estados Unidos (Florida): 16:00 hrs